ГУП «Мосгортранс»

Контакт-центр «Московский транспорт»8 (495) 539-54-54, 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2) Контакт-центр «Автовокзалы» 8 (499) 940-08-43 Контакт-центр «Служба заказных перевозок» 8 (499) 940-33-51, доб. 169
ГУП «Мосгортранс» Пресс-служба Новости Отдельная новость

Свыше 5 тысяч точек пополнения социальных карт школьников и студентов доступны в Москве

25.05.2017

Мосгортранс продолжает расширять сеть пополнения социальных карт школьников и студентов. Сегодня учащиеся средних и высших образовательных учреждений столицы могут пополнить социальную карту во всех киосках и автоматах по продаже билетов ГУП «Мосгортранс», а также с помощью платежных терминалов партнерских сетей и ПАО «Московский кредитный банк» и АО НКО «Москлирингцентр» / бренд «Элекснет». В Москве число таких точек пополнения карт уже превысило 5 тысяч.

«Все перечисленные объекты располагаются в шаговой доступности, вблизи крупных мест притяжения горожан: станций метро, вузов, торговых центров. В каждом районе, где ранее работали киоски продажи билетов Мосгортранса, запущены агентские терминалы ‒ количество точек пополнения возросло в 3-5 раз.

Пополнить карту школьника или студента можно на текущий и следующий месяц в любой день, причем без комиссии. Все автоматы по продаже билетов ГУП «Мосгортранс» и большинство терминалов партнерских сетей работают в круглосуточном режиме», – рассказал директор Службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» Дмитрий Ерзамаев.

Информация о местонахождении пунктов по продаже билетов, терминалов и автоматов размещена на сайтах ГУП «Мосгортранс», ПАО «Московский кредитный банк» и «Элекснет».

Добавим, что владельцы мобильных телефонов с операционной системой Android, оснащенных модулем работы с бесконтактными смарт-картами (NFC), могут воспользоваться бесплатным приложением «Мой проездной» для прямого пополнения социальной карты школьника или студента, а также покупки любого вида билета на городской общественный транспорт c записью на транспортную карту «Тройка». Это позволяет купить и записать билет на любые карты еще дома и, выйдя в город, сразу воспользоваться услугами общественного транспорта.