ГУП «Мосгортранс»

Контакт-центр «Московский транспорт»8 (495) 539-54-54, 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2) Контакт-центр «Автовокзалы» 8 (499) 940-08-43
ГУП «Мосгортранс» Пресс-служба Новости Отдельная новость

При покупке билета ТАТ на 60 поездок ‒ карта «Тройка» в подарок

14.07.2017

В течение месяца с 15 июля по 15 августа каждый пассажир при покупке билета на 60 поездок на проезд в столичных автобусах, трамваях и троллейбусах (ТАТ) получит карту «Тройка» в подарок. Карту с записанным на нее билетом будут выдавать в киосках Мосгортранса без оплаты залоговой стоимости карты «Тройка», которая составляет 50 рублей.

«Популярность карты «Тройка» продолжает расти ‒ все больше пассажиров отказываются от покупки «бумажных» билетов в пользу проездных на пластиковом носителе. Удобство его использования и простоту пополнения уже оценили более 13 миллионов пассажиров. Что касается билета ТАТ на 60 поездок, то уже сегодня почти половину таких проездных москвичи предпочитают записывать на карту», ‒ рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

С середины августа билет ТАТ на 60 поездок будет доступен только на карте «Тройка». Именно переход на карту «Тройка» в том числе позволит снизить затраты транспортного комплекса столицы на «бумажные» билеты. Записать его на карту «Тройка» можно во всех киосках и автоматах по продаже билетов ГУП «Мосгортранс», а также с помощью платежных терминалов партнерских сетей. В Москве действуют свыше 5 тысяч точек записи билетов на карту «Тройка» и более 50 тыс. точек пополнения билета «Кошелек» на карте «Тройка», они располагаются в шаговой доступности: на транспортно-пересадочных узлах, остановках, станциях метро, вблизи вузов и в торговых центрах.

Справочно

Карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта.

На карту «Тройка» можно записать любой «бумажный» билет действующего тарифного меню.

Пользователям карты «Тройка» доступны такие возможности, как пополнение карты онлайн, с помощью SMS, на платежных терминалах, в автоматизированных киосках Мосгортранса, кассах метро и билетных автоматах.