ГУП «Мосгортранс»

Контакт-центр «Московский транспорт»8 (495) 539-54-54, 3210 (Билайн, МТС, Мегафон, Tele2) Контакт-центр «Автовокзалы» 8 (499) 940-08-43 Контакт-центр «Служба заказных перевозок» 8 (499) 940-33-51, доб. 100, 160

Изменяются ночные маршруты

08.10Н1, Н2, Н3, Н4, Н5, Н6

С 8 октября 2016 года изменяются ночные маршруты автобуса № Н1, Н2, Н3, Н4, Н5, Н6.


На маршруте автобуса № Н1 при следовании в обоих направлениях организуется заезд к станции метро «Китай-город».

По направлению к аэропорту Шереметьево от Моховой улицы автобусы проследуют по улице Охотный Ряд, Театральному проезду, Лубянской, Новой и Старой площадям до Славянской площади, затем по Лубянскому и Театральному проездам, улице Охотный Ряд и Тверской улице, далее своей трассой.

По направлению к Озерной улице от Театрального проезда автобусы проследуют по Лубянской, Новой и Старой площадям до Славянской площади, затем по Лубянскому и Театральному проездам, улице Охотный Ряд, Моховой улице до Боровицкой площади, далее своей трассой.

Остановка «Метро «Китай-город» для маршрута № Н1 будет расположена:
- при следовании к аэропорту Шереметьево - на Лубянском проезде,
- при следовании к Озерной улице - на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию.


Автобусы № Н2 будут следовать от Беловежской улицы до станции метро «Китай-город».

По направлению к станции метро «Китай-город» от Арбатской площади автобусы проследуют по улице Знаменка и Моховой улице, далее по улице Охотный Ряд, Театральному проезду, Лубянской, Новой и Старой площадям до Славянской площади.

По направлению к Беловежской улице от Славянской площади автобусы проследуют по Лубянскому и Театральному проездам, улице Охотный Ряд, Моховой улице и улице Воздвиженка, далее своей трассой.

Остановка «Метро «Китай-город» для маршрута № Н2 будет расположена на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию.


Автобусы № Н3 будут следовать от Уссурийской улицы до станции метро «Китай-город».

По направлению к станции метро «Китай-город» от улицы Маросейка автобусы проследуют по Лубянскому проезду, Лубянской, Новой и Старой площадям до Славянской площади.

По направлению к Уссурийской улице от Славянской площади автобусы проследуют по Лубянскому проезду и улице Маросейка, далее своей трассой.

Остановка «Метро «Китай-город» для маршрута № Н3 будет расположена на Лубянском проезде.


Автобусы № Н4, Н5 вместо Лубянской площади будут следовать до станции метро «Китай-город» с разворотом на Славянской площади.

Остановка «Метро «Китай-город» для маршрутов № Н4, Н5 будет расположена на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию.


Автобусы № Н6 будут следовать от Осташковской улицы до станции метро «Китай-город».

По направлению к станции метро «Китай-город» от Мясницкой улицы автобусы проследуют по Лубянской, Новой и Старой площадям до Славянской площади.

По направлению к Осташковской улице от Славянской площади автобусы проследуют по Лубянскому проезду и улице Большая Лубянка, далее своей трассой.

Остановка «Метро «Китай-город» для маршрута № Н6 будет расположена на Лубянском проезде.